• Schweinhütt siegt auch im Derby!

Rinchnach 3

SpVgg gewinnt gegen Favorit Rinchnach mit 4:2 - March nächster Gegner

Die SpVgg konnte ihren guten Lauf gegen Spitzenteams weiter fortsetzen. Im Derby gegen Nachbar Rinchnach siegten die Grün-Weißen etwas glücklich aber nicht unverdient mit 4:2 (1:0). Michal Drazan konnte die SpVgg nach einer guten halben Stunde mit 1:0 in Führung bringen. TM Hochholzer war es zu verdanken, dass die SpVgg mit diesem Ergebnis in die Kabine gehen konnte.

• Überraschung beim Favoriten Bischofmais

bischofsm rue 3

SpVgg siegt in Bischofsmais verdient mit 2:0 - Nächstes Derby steht an!
    Eine faustdicke Überraschung gelang der SpVgg beim Auswärtsspiel in Bischofsmais. Mit 2:0 konnten die Lo Conte Mannen gegen den Favoriten gewinnen.

• SpVgg mit Derby-Pleite zum Auftakt!

regenrueck 1Gegen Regen II zeigen die Grün-Weißen eine gute Leistung gehen aber als Verlierer vom Platz - Schweres Auswärtsspiel in Bischofsmais

• Derbytime zu Beginn des neuen Jahres!

SpVgg empfängt zum Frühjahresauftakt den TSV Regen II zum Nachbarschaftshit!

Es geht wieder los! Nach einer langen Winterpause startet morgen in der Kreisklasse Oberer Wald die Frühjahrsrunde. Für die SpVgg Schweinhütt bleibt das Saisonziel klar. Der Klassenerhalt soll erneut geschafft werden. Mit acht Punkten Vorsprung auf die Abstiegsrängen gehen die Jungs von Trainer Dennis Lo Conte mit einem guten Polster in die letzten Spiele der Saison.

• Großes Schafkopfturnier bei der Spvgg Schweinhütt

Herzliche Einladung an alle Freunde des Schafkopfspiel

Am Freitag, 17. März 2017 veranstaltet die Spvgg Schweinhütt-Bettmannsäge auf dem Sportgelände im beheizten Festzelt ein großes Schafkopfturnier mit der kurzen Karte.

Beginn der Vernstaltung ist um 19:00 UhrStartgeld 12,00 Euro

Dem Gewinner winkt ein stolzes Preisgeld von 750 Euro!!

• 2016 endet mit Niederlage

hirtreiterSchweinhütt verliert in Geiersthal mit 1:3 - Gutes Fußballjahr geht zu Ende!

Die SpVgg Schweinhütt hat ihr letztes Pflichtspiel im Jahr 2016 leider mit einer Niederlage beenden müssen. Beim Meisterschaftsfavoriten SV

• Mit Arbeitssieg Richtung Jahresausklang!

regen hin 64. Sieg in Folge! SpVgg schlägt auch die Landesliga-Reserve aus Ruhmannsfelden und fährt mit viel Selbstvertrauen nach Geiersthal!

• Siegesserie hält an! Schweinhütt auch in Arnbruck erfolgreich!

Buergerholz 02SpVgg siegt am Ende zwar knapp aber verdient im Zellertalstadion mit 4:3 - nächster Heimsieg wird angepeilt

• 5:2 ! - Schweinhütt feiert grandiosen Überraschungscoup!

regen hin 8SpVgg schafft Sensation und bezwingt den Favoriten der SG Teisnach/Gotteszell deutlich - Nächstes "Endspiel" in Arnbruck

• Aufatmen am Gstreit!

Rinchnach2011Zum Abschluss der Hinrunde landet die SpVgg einen eminent wichtigen 5:3-Heimsieg gegen Lindberg und setzt Aufwärtstrend fort - der Tabellenzweite kommt

• Punktgewinn als Sieg der Moral!

6310647Beim 4:4-Wahnsinn in Kollnburg verpasst die SpVgg den Sieg äußerst knapp - Heimdreier gegen Lindberg im Visier

• Wieder ein kleiner Schritt nach vorne!

SpVgg tritt aus dem Schatten des Bodenmais-Debakels und erkämpft sich einen Punkt gegen Patersdorf - Auswärtsmatch in Kollnburg am "Tag der deutschen Einheit"

• SpVgg weiter in der Krise!

Auch Moosbach entführt die Punkte aus Schweinhütt - Richtungsweisendes Spiel in Bodenmais!

4 Spiele - 4 Niederlagen... So sieht sie aus die bittere Bilanz der SpVgg Schweinhütt in den vergangenen Wochen. Seit dem Derbysieg beim

• Negativ-Serie hält weiter an!

5906681Auch beim Heimspiel gegen March findet die SpVgg nicht zu ihrer Form - der Abstiegskampf hat begonnen

Was ist bloß mit der SpVgg Schweinhütt los!? Auch im dritten Spiel in Folge schaffen es die Grün-Weißen nicht Zählbares auf ihr Konto zu