Tabelle I Mannschaft

3 SG Teisnach-Gotteszell II 15 34
4 TSV Frauenau II 17 31
5 SV Arnbruck II 16 29

Arnbruck zu stark für die Spvgg

SpVgg verspielt Zwei-Tore-Führung gegen starke Gäste - Auswärtssieg in Moosbach wird angepeilt

Der vergangene Spieltag lief für die Jungs von Trainer Dennis Lo Conte alles andere als überzeugend. Zwar lag man gegen starke Arnbrucker durch einen Doppelpack von Christian Weiderer schnell mit 2:0 in Front, versäumte es aber dann in der Folge mit der Führung besser umzugehen.

Die Gäste zeigten am Gstreit die bessere Spielanlage und konnten noch vor dem Wechsel die Partie zu ihren Gunsten drehen. Mit ein wenig Glück hätten die Grün-Weißen noch vor dem Pausentee den Ausgleich erzielen können, doch den tollen Distanzschuss von Johannes König machten der gut reagierende Gäste-Keeper und der Querbalken zu nichte.

Nach dem Wechsel waren die Schweinhütter dann nur noch nach Standards gefährlich, doch sowohl Andi Bischoff als auch Coach Lo Conte scheiterten per Kopf knapp. Aus dem Spiel heraus sahen die 100 Zuschauer am Gstreit wenig Torraumszenen im zweiten Abschnitt. Die Gäste nutzten dann in der Endphase einen Konter und eine Unachtsamkeit in der SpVgg-Defensive zum 2:4-Endstand. Am Ende hätte das Ergebnis sogar noch höher ausfallen können, aber TM Hochholzer verhinderte zum Schluss eine höhere Niederlage. Nun müssen die Grün-Weißen dieses Spiel schnell abhaken und sich gut auf den nächsten Gegner vorbereiten.

Am Sonntag gastieren die Schweinhütter in Moosbach und wollen dort wieder in die Erfolgsspur zurückkehren. Dafür wird aber diesmal wieder eine konzentrierte Leistung über 90 Minuten nötig sein. Anstoß der Partie ist um 15 Uhr (Reserve 13 Uhr).

Die "Zweite" konnte zumindest wieder einen Teilerfolg einfahren. Gegen Arnbruck II erkämpften sich die Lohmüller-Mannen durch das Tor von Philipp Kronschnabl ein 1:1-Unentschieden.

So, 18. Mär. 2018 15.00
SV March I