Tabelle I Mannschaft

4 TSV Frauenau II 17 31
5 SV Arnbruck II 16 29

Derby fällt ins Wasser!

Das Spiel in March muss wegen schlechtem Wetter kurzfristig abgesagt werden - Habischried kommt - "Zweite" siegt in Bischofsmais

Am vergangenen Wochenende konnten sich die Mannen von Coach Dennis Lo Conte ausruhen. Das Derby in March fiel wegen schlechter Witterung sprichwörtlich ins Wasser.

Erst im neuen Jahr eine Woche vor regulärem Frühjahrsstart am Sonntag, 18. März wird die Partie nachgeholt.

Zum Abschluss des Fußballjahres 2017 erwarten die Grün-Weißen nun den SV Habischried. Gegen das Team vom Geißkopf wollen König, Mader & Co. nochmal alle Kräfte mobilisieren um mit einem guten Gefühl in die Winterpause zu gehen.

Die SpVgg kann befreit aufspielen, denn mit Platz 5 ist man aktuell auf einem sehr guten Weg. Für die 1:2-Hinspielpleite wollen sich die Schweinhütter ebenfalls revanchieren. Unterschätzt wird der SVH allerdings nicht, da auch die Ebner-Schützlinge über hervorragende Einzelspieler verfügen.

Anstoß der Partie ist um 14.30 Uhr (Reserve 12.30 Uhr). Die "Zweite" hatte am letzten Sonntag ebenfalls spielfrei, musste sich aber zwei Tage vorher Freitag-Abend beim Nachholspiel in Bischofsmais behaupten.

Die Lohmüller-Truppe gewann nach guter zweiter Halbzeit überraschend mit 2:1. Die Tore erzielten Coach Thomas Lohmüller und Philipp Kronschnabl.

So, 18. Mär. 2018 15.00
SV March I