1. TSV Bodenmais 0

8. SV 22 Zwiesel II 0
9. SpVgg Rabenstein II 0

Es geht wieder los!

SpVgg will in March an die tolle Hinrunde anknüpfen - Personalsorgen als Motivation

Für die SpVgg beginnt die Frühjahrsrunde voraussichtlich schon an diesem Wochenende. Am morgigen Sonntag steht das Nachholspiel in March auf dem Programm. Für Coach Lo Conte und sein Team lief die Vorbereitung alles andere als rund. Dies ist jedoch bei den Grün-Weißen nichts neues. Auch in den vergangenen Jahren hatten die Schweinhütter immer einen „zähen“ Winter zu überstehen, wenn es dann wieder um Punkte ging, waren die Schweinhütter aber stets zur Stelle. Den Coach plagen diesmal allerdings einige Personalsorgen. Neben dem Langzeitverletzten Martin Köck (Aufbau nach Kreuzbandriss), wird wohl auch Franz Schlenz (Schambeinverletzung) nicht zur Verfügung stehen.

Außerdem steht hinter einigen Spielern noch ein dickes Fragezeichen. Gegen die abstiegsbedrohten Marcherer stehen Wurzer, Weiderer & Co. vor einer harten, kampfbetonten Aufgabe. Die Gastgeber haben sich in der Winterpause gut verstärkt und werden jedes Match als Endspiel angehen. Wollen die Gstreit-Jungs am Sonntag nicht leer nach Hause fahren, müssen sie mit Einsatz und Wille dagegen halten. Anstoß der Partie ist um 14.30 Uhr. (Reserve entfällt voraussichtlich)

So, 21. Jul. 2019 15.00
SpVgg Zwieselau