Spielberichte 2016/17

Überraschung beim Favoriten Bischofmais

bischofsm rue 3

SpVgg siegt in Bischofsmais verdient mit 2:0 - Nächstes Derby steht an!
Eine faustdicke Überraschung gelang der SpVgg beim Auswärtsspiel in Bischofsmais. Mit 2:0 konnten die Lo Conte Mannen gegen den Favoriten gewinnen.

Dabei zeigten Grün-Weißen vorallem taktisch eine hervorragende Leistung und ließen fast keine Chancen zu. Vorne entschied man nach zwei Eckbällen das Spiel. Walter Kroner konnte nach Ecke von Andi Bischoff am Fünfer frei einköpfen. Die Entscheidung brachte dann Christian Weiderer mit einem platzierten Volleyschuss aus 20 Metern. Auch hier war eine Ecke vorausgegangen. Am Sonntag gastiert nun der FC Rinchnach am Gstreit (Anstoß 15 Uhr, Reserve 13 Uhr). Die SpVgg will auch in dieser Partie wieder für eine Überraschung sorgen. Die 2. Mannschaft verlor in Bischofsmais mit 1:2. Torschütze für die Lohmüller Truppe war Michael Köppl per Strafstoß.

Comments are now closed for this entry