2. TSV Bodenmais 9 21

3. SC 1919 Zwiesel II 6 15
9. SpVgg Rabenstein II 7 3

Es geht wieder los!

SpVgg will in March an die tolle Hinrunde anknüpfen - Personalsorgen als Motivation

Für die SpVgg beginnt die Frühjahrsrunde voraussichtlich schon an diesem Wochenende. Am morgigen Sonntag steht das Nachholspiel in March auf dem Programm. Für Coach Lo Conte und sein Team lief die Vorbereitung alles andere als rund. Dies ist jedoch bei den Grün-Weißen nichts neues. Auch in den vergangenen Jahren hatten die Schweinhütter immer einen „zähen“ Winter zu überstehen, wenn es dann wieder um Punkte ging, waren die Schweinhütter aber stets zur Stelle. Den Coach plagen diesmal allerdings einige Personalsorgen. Neben dem Langzeitverletzten Martin Köck (Aufbau nach Kreuzbandriss), wird wohl auch Franz Schlenz (Schambeinverletzung) nicht zur Verfügung stehen.

SpVgg schafft Sensation in Prackenbach!

SpVgg klettert nach 1:0-Erfolg auf Platz 2 - spielfreies Wochenende

Nach der unglücklichen Heimniederlage gegen Frauenau (1:2) mussten die Grün-Weißen beim nächsten Aufstiegsfavoriten SV Prackenbach antreten. Mit sehr viel Leidenschaft und etwas Glück siegten die Lo Conte-Mannen beim ehemaligen Kreisligisten mit 1:0 (1:0) und konnten sich mit diesem "Dreier" vorerst auf den 2. Platz verbessern. In dieser Partie war es der Abwehr um TM Hochholzer zu verdanken, dass die SpVgg das Spielfeld als Sieger verlassen konnte. Einige brenzlichen Situationen sowohl in Hälfte eins als auch im zweiten Durchgang mussten die Schweinhütter überstehen. Die Gastgeber zeigten die bessere Spielanlage, mussten sich aber gegen die toll kämpfenden SpVgg-Akteure beugen. Wieder zeigten die Gstreit-Jungs hervorragende Moral und wurden nach gut einer halben Stunde durch das Tor des Tages von Christian Weiderer für ihren Einsatz belohnt. Der SpVgg steht nach zwei schwierigen Spielen nun ein freies Wochenende zur Verfügung. Das bevorstehende Match gegen Patenverein FC Rinchnach wurde auf den 3. Oktober verlegt. Für die Schweinhütter gut, da sich die verletzten und angeschlagenen Spieler erholen können. Die "Zweite" erwischte keinen guten Tag und verlor mit 4:1 (0:1). Coach Lohmüller, der die Führung erzielte, trat erneut mit einer ersatzgeschwächten Elf an, die zeitweise nur noch zu Zehnt agieren konnte.

Schweinhütt glänzt in Patersdorf!

Mit dem überzeugenden 3:0-Sieg bleibt die SpVgg weiter auf Kurs - "Au" kommt zum Spitzenspiel

Einen klaren 3:0-Erfolg fuhren die Grün-Weißen in Patersdorf ein.

Ziel erreicht! Schweinhütt bleibt Kreisklassist!

SpVgg sichert sich fünf Spieltage vor Schluss mit einem 3:1-Erfolg in Moosbacg vorzeitig den Klassenerhalt - Heimspiel gegen Bodenmais steht an

Saisonziel geschafft! Die SpVgg Schweinhütt konnte am vergangenen Sonntag durch den 3:1 (1:0) Sieg beim SV Moosbach vorzeitig den Klassenerhalt in der Kreisklasse Oberer Wald feiern. Dabei zeigten die Mannen von Coach Dennis Lo Conte vorallem im zweiten Durchgang eine absolut kreisklassentaugliche Vorstellung.

Site Map

By putting all of your content into nested categories you can give users and search engines access to everything using a menu.

So, 22. Sep. 2019 15.00
TSV Frauenau II